宝宝几个月能竖抱?我家宝宝三个多月喜欢竖着抱,这样会不会太早啊,影响他骨骼发育?

其他答案
三个月的宝宝可以适当的竖着抱,但是不能经常性的竖着抱,因为这个时候的宝宝,这是学抬头的时候,偶尔的竖着不好也可以帮忙锻炼一下,宝宝
宝妈你好,正常情况下三个月的宝宝就可以开始竖抱了的啊,宝宝的脖子可以支撑的到了的
你好,一般宝宝比较小,骨骼还没有发育,一般这样情况下,宝宝不可以竖着抱,建议在四个月以后
3个月的宝宝完全可以竖着抱的,只要宝宝的脖子不是太软的话,抱着的时候尽量用手托着她的后脑勺。
宝宝3个月的时候就可以竖着抱起来但是时间不可以太长,他的骨骼还比较软。让孩子多喝水,注意多休息。
不早的,只要宝宝可以抬起头来,身体不软了就可以竖着抱着宝宝了,不要闪着腰了