孕妇在破水后阵痛多久才能正常生产呢?现在太太肚子好痛好痛。看着我也好难受。

其他答案
你好\孕妇在破水后阵痛,时间是不一定的,有地人会有很长时间的阵痛,有的人是比较快生的,还是要多听医生的建议做检查的,
这个是要看宫口开的情况,正常宫口完全开到十指的时候宝宝出生,一般前四指开的会比较慢,通常需要半天或者一天时间,后面医生也会辅助让宝宝尽快出生的
你好美个那情况不一样,应该扶着你的太太坚持散步,这样有助于宫口的张开,我生的时候种阵痛到生也就几个小时的时间。
破羊水后没多久就会生的!不然的话宝宝会有危险!宝宝会缺氧的呢因为没有羊水了
一般破水之后,看个人有的升的比较快,如果是第一胎的话会慢一些。估计得10个小时左右吧!