怎样判断肚子宝宝缺氧呢?没有时间经常去医院做检查,想通过孕妇自身反应判断宝宝的情况。

其他答案
如果宝宝胎动的特别厉害的话,一般就是缺氧了,或者是平时动的很多突然一天就不动了也有可能是缺氧了这种情况的话就要去医院检查的。
这个有时候宝宝缺氧的话会在肚子里面动个不停啊!这个宝宝都出现不安的情况了
你说如果妈妈基本没有胸闷气短的情况,宝宝就不会缺氧。妈妈一定要注意休息
你好,想要判断宝宝是否缺氧,就要养成每天数胎动的好习惯,如果出现异常的话说明缺氧了,就要立即去医院。
你好,通过胎动来判断的,如果胎动过多过少的话可能就是宝宝缺氧了的。
这要靠准妈妈经常观察,每天坚持数胎动,如果发现有异常情况就立刻去医院。
你好孕妈,一般是宝宝如果胎动比较频繁的话就可能是缺氧引起的多注意点
你好,你可以感觉一下胎动,如果胎动突然频繁的话,宝宝就有可能是缺氧了