腰很酸月经没来的原因有哪些?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你这种情况可能是怀孕了呢都是怀孕的症状,你最好是去检查一下哦。
你好,月经没有来就有怀孕的可能性了,如果确定一个礼拜以上没有来月经就用早孕试纸监测时是否是怀孕?如果确定没有怀孕,那就是月经不调了。
一般腰酸就是来月经的表现了,,如果过了一个星期还没有来的话,就要考虑是不是怀孕了。
亲爱的宝妈,月经没来的原因有可能是月经不调推迟了,还有就是可能怀孕了哦
腰很酸月经没来的原因有怀孕了。还有月事不规律。月事规律的话那就是怀孕了。