手机会导致胎儿畸形吗?常拿手机玩对胎儿影响大吗?

其他答案
你好,其实怀孕后玩电脑和手机对我们的辐射是不会伤害到宝宝的,宝妈们不用担心,只是一定要远离打印机微波炉或者大型工业器械就好了,
手机的辐射是人体能够承受的范围,座椅宝妈不用过于担心呢,不过平时也要尽量少玩吧!
这个应该是不会有什么影响的,但是呢,要注意不能经常玩手机,要多跟孩子沟通
你好,如果是经常玩手机肯定对胎儿发育不好,严重的话会导致胎儿畸形的,偶尔玩玩没事的!多注意休息就可以了
手机不会导致宝宝畸形啊,平时你可以少玩点手机减少辐射对胎儿的危险就可以。
你好,手机会得着胎儿畸形得常玩手机,对胎儿的影响很大,希望可以帮到你