怀孕二胎多久感觉胎动?去年怀孕的,到现在快3个月了,很期待宝宝在肚子里面做操的感觉!

其他答案
一般会在怀孕19周左右发现胎动的,也有人会略晚一些,你不要太担心很快就会有胎动。
五六个月吧
这个的话一般在四个月左右就会有胎动的,不过我以前是五个多月的时候才感觉到胎动?
这个情况挺正常啊!每个人的胎动时间都不一样呢!这个好好享受一下吧!
亲爱的宝妈别着急哦,每个宝宝的生长发育情况不同所以胎动时间的早晚也是不同的
这个是要看宝宝的性格是怎么样的有个宝宝比较活泼台中就会出现的比较早一点
你好,一般怀孕二胎感觉到胎动比较早,十几周就可以感觉到了,希望可以帮到你