孕妇喝什么牌子奶粉好,要不热气的,怀孕两个月了,现在喝孕妇奶粉适合吗?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕两个月适合可以喝孕妇奶粉,我当时喝的多美滋的还不错的
你好,宝妈,我可以喝雀巢的孕妇奶粉,都是可以的,这个不用太担心的,多注意一下就可以了
怀孕期间的话你可以喝点孕妇奶粉来进行补充营养,效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
怀孕两个月可以喝孕妇奶粉,喝奶粉比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷和辛辣的,注意休息,注意保暖。
可以选择安满孕妇奶粉因为觉得这个营养比较全面味道也清淡,喝了之后不容易上火