便秘一星期了怎么办啊,怀孕期间为什么会出现便秘的情况啊,吃什么好呢?

其他答案
怀孕期间便秘是一种正常的反应,不用担心,可以喝点蜂蜜水来缓解,吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜。
出现便秘现象建议你改善自己的饮食习惯吧!平时多吃蔬菜和水果多喝水,我喝蜂蜜水还有酸奶。
你好,可以适当的喝点蜂蜜水,平时饮食吃清淡点,多喝点白开水。
你好怀孕期间便秘有可能是上火引起的,可以适当的喝一些酸奶帮助肠道消化多喝水注意休息不要吃辛辣食物。
在怀孕的时候便秘厉害,这时候可以喝一些菊花茶注意多喝温开水。多吃一些蔬菜水果
怀孕之后是很容易出现便秘的情况的,平时最好养成定时排便的习惯,在早晨的时候空腹喝杯温开水,能够增加肠蠕动,平时多摄入粗纤维的食物真的能够预防便秘的
你号保马上的情况的话,多喝水,多吃蔬菜水果,吃清淡一点应该就可以了
你好,怀孕期间都会出现便秘的情况的,你可以吃点儿香蕉,多喝点儿水,希望可以帮到你