怎样缓解孕期腰疼大家都来说说吧,都是解决孕期不舒适的症状呢?求指教。

其他答案
有吃钙片吗?如果缺钙的话也会导致怀孕期间腰酸背疼的。可以吃迪巧的孕妇钙。
你好,怀孕期间都会有这样的反应,建议多按摩按摩
在怀孕的时候腰疼,这时候可以注意按摩一下,也可以,多休息可以垫一个小枕头怎样比较舒服
怀孕的时候腰疼是正常的,平时一定不要过度的劳累,要多休息,可以吃点含钙高的食物会比较好一点的。
你好,如果孕妇腰疼,你可以穿的稍微厚一些,晚上泡泡脚睡觉的时候一定要选择测睡
如果孕期出现腰疼的情况可以让老公帮忙按摩一下这是怀孕期间所出现的正常反应