孕妇怀孕用什么护肤品比较好呢?不知道大家有没有什么好的牌子推荐呢?

其他答案
你好一般孕妇都适用纯植物的,纯植物配方的,护肤品比较好因为这个对孩子也没有太大的影响。
你好宝妈,这个时候可以用纯天然,没有化学物质的护肤品都是可以比如说十月天使
怀孕期间可以用孕妇专门用的护肤品,我怀孕的时候用的是清润的,补水效果还可以。
你好,只要是孕妇专用的就可以了,我怀孕期间用的是袋鼠的,我觉得挺好的