电磁炉对胎儿辐射大吗,孕期要怎样注意使用这样的东西啊,要穿防辐射服吗?

其他答案
电磁炉的辐射是挺大的呢!你说你尽量避开吧!能不用尽量不要用呢!
你好,电磁炉的辐射非常大的,建议你不要自己使用,防辐射服没有什么作用的哦,上次科教频道已经放了,他们做了实验。一点用都没有
电磁炉有辐射,容易导致孕妇头晕目眩,皮肤干燥,甚至导致胎儿畸形,所以孕妇要远离电磁炉
你好!怀孕期间孕妈妈应该尽量远离家电了,都是有一定辐射的,容易造成胎儿畸形或者发育不良的,需要频繁接触就可以穿一件防辐射服了
电磁炉对胎儿的辐射不是很大的,觉得这时候也并不一定需要穿防辐射衣服因为用的时间也不长