月子产妇什么菜不能吃月子期间需要注意的事项有哪些啊?大家知道吗?

其他答案
产后要多休息.在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主.
你好月子期间产妇不能吃容易回奶的蔬菜比如韭菜,饮食不能过咸,要吃的清淡些
月子产妇才什么菜不能吃愈合的话海鲜不能吃的比如螃蟹三张这会引起流产的
你好,月子期间宝妈是不能吃辛辣的,生冷的食物,还有花椒,生姜,而且一定要注意保暖,不要碰冷水