花生吃生的还是熟的好呢,怀孕期间吃花生对胎儿的发育都有些什么好处啊?

其他答案
你好怀孕期间吃花生的话建议吃生的比较好,然后一天千万不要吃太多。
生花生和熟花生都可以吃的,不过熟花生吃多了会上火,平时注意营养均衡就好了
宝妈你好,如果是孕期的话花生就是要生吃才会好一点哦,花生里含有的物质对胎儿好
怀孕期间可以吃花生,生吃也可以煮着吃也可以,花生可以补锌,但是炒熟的花生容易上火,最好吃煮的花生比较好。
你好,怀孕期间建议吃生花生是比较好的有补血的作用,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,不喝温水注意休息注意保暖。
你好,如果是贫血的话可以吃一些生花生来补血这个还是可以的。不过是不去皮的。
花生的营养价值还是比较高的,是生花生和熟花生都是可以吃的。