宝宝拉绿粑粑怎么回事?7个月的宝宝拉绿粑粑,是不是因为吃蔬菜泥的原因?

其他答案
孩子拉绿色大便是消化不良导致的,你可以给他喂点妈咪爱之类的,调节一下肠道。
宝宝这种原因也可能是吃了蔬菜你也有可能是肠胃消化不好,你还是给他拿点益生菌吃一下吧,这样子比较好。
孩子拉绿色的屎有可能是他吃了绿色的食物导致的,不用担心过两天就好了。
你好,宝宝拉绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。
7个月的宝宝拉绿色的便便有可能是因为宝宝的饮食有关系也有可能是因为宝宝肠胃消化不好引起的。