刚出生婴儿奶粉哪种好?我宝宝刚刚出生还不到一周,我想给他喝奶粉。

其他答案
刚出生的宝宝如果有母乳的话是最好的,没有母乳,你可以考虑进口奶粉,爱他美或者牛栏都不错。
你好!母乳营养成份要比奶粉好,里面含有新生儿生长发育所需要的各类营养素(蛋白质,脂肪,碳水化合物,维生素和水等),母乳有利于新生儿大脑发育,因营养比例合适,母乳易于消化和吸收。
你好!小宝宝刚出生最好是可以纯母乳喂养,除非孕妈妈有什么疾病不适宜喂母乳了,那就可以试试爱他美