牙龈发炎怎么办?昨天晚上辣的吃多了,牙龈发炎,红肿难忍,吃消炎药有效吗?

其他答案
你好,牙龈发炎不严重的话多喝水就可以了,你这是吃辣的吃多上火了,如果你不是在孕期或者哺乳期的话,吃点消炎药也是可以的
多喝水,辣的最好不要吃那,建议去医院看看奥,有没有发炎的了,多注意点
你好,如果你没有怀孕的话可以去吃一点消炎药的,如果怀孕的话尽量吃一点,降火的百合莲子羹,还有银耳这些的话,都还是不错的