胎儿脐带绕颈一周纠正方法都有什么的呢?还有两个星期就到预产期啦,可还是绕颈一周。

其他答案
主要是平时多适当的运动,然后的话晚上睡觉尽量往左边睡,然后,可以多吸氧气,这样宝宝有可能会纠正回去的
你好胎儿绕颈一周不影响顺产的,你平时也可以多走动走动,胎儿每天也是不停的动的可以有两周也是有可能转过来的
你好贪而期待绕颈一周我觉得睡觉的时候最好还是左侧睡这样也自由可能会,纠正的。