宝宝吃什么牌子鱼肝油?我想给宝宝买鱼肝油吃,宝妈们都买过什么牌子?

其他答案
我家宝宝11个月医生检查的时候就给开了,伊可新,说是可以帮助钙的吸收。
宝宝吃鱼肝油补钙的话,你可以选择伊可新ad滴剂来进行补钙会比较好一点。
我一直吃的都是伊可心的鱼肝油这个的话,我觉得还不错,连个宝宝都是这个
一般的话,你可以选择伊可新,这个牌子的都是比较不错的,然后平时的话,多给宝宝喝水,不要给宝宝吃太多,鱼肝油就好,可以多晒太阳,或者多吃一些益生菌
宝宝可以吃鱼肝油,伊可新的牌子或者是让孩子可以喝,迪巧牌的碳酸钙颗粒都是补钙的,鱼肝油是促进钙的吸收,记得让孩子多晒太阳。
可以,给宝宝选择购买,ad制剂,这个是能够促进宝宝,钙的吸收的,需要按剂量服用。