怀孕六周肚子疼正常吗?肚子一阵一阵的疼,并没有吃坏肚子,不知道怎么回事啊!

其他答案
严重疼肯定不正常要去医院看看
你好怀孕六周出现这种情况,如果一直疼的话就有先兆性流产不排除宫外孕的症状,还是到医院看看比较好。
宝妈这是先兆流产的现象,建议宝妈平时多注意休息,不要过度操劳,如果出现见红等情况一定要去医院就医
你好,只要是谈过以后,就没有什么变化,那就没事,只要没有见红,都没问题
一般的话是会偶尔疼一次,但是不会很通的,如果很痛的话就是不正常的,平时多加注意休息才可以,或者多话,可以去医院做个检查,看一下