缺铁性贫血吃什么食补可以补得起来啊!医生让我吃,保健品我不想。

其他答案
如果缺铁性贫血的话,可以到医院开点补铁口服液喝,平时可以多吃些补血的食物。
你好,怀孕之后如果出现缺铁性贫血,这个时候一定要多吃些,含铁性的食物,比如说瘦肉,还有一些动物的内脏
你好,一般如果是缺铁性贫血的话是不好补的建议你给吃点营养的或者是鸡蛋
怀孕的时候如果有,缺铁性贫血的话可以直接补充铁剂,也可以多吃含铁高的食物,比如猪肝,深绿色的蔬菜牛肉等等。
缺铁性贫血的话你可以吃些红枣,动物的肝脏菠菜等新鲜的水果蔬菜,也可以用,保健品的,没有事儿的,不用太担心,多喝些水