用早早孕试纸可以测出排卵的情况吗?家里只有早早孕试纸不想出去买排卵试纸了。

其他答案
想要测试排卵就必须要用排卵试纸啊,早孕试纸不可以测试排卵的呢!或者去医院进行B超卵泡监测这个更准确。
早早孕试纸是测你有没有怀孕的,不能测出你有没有排卵的,要想测你有没有排卵的话,建议你可以使用测排卵的试纸,效果还是不错的啊。
早早孕试纸是测不出排卵的,如果两条线那说明就是怀孕了呢,所以最好要用排卵试纸。