孕妇已经便秘五六天了没有拉大便可咋办是好?现在肚子胀痛得好难受,也吃不下饭。

其他答案
孕期都会出现便秘的,你可以试试多喝点蜂蜜水,坚持每天都喝几杯,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯
你好!怀孕期间如果孕妈妈便秘了,可以喝一些热的蜂蜜水,多吃点香蕉,梨,吃得清淡一点,一定不要吃山药了
你好,怀孕之后便秘五六天,这时应该会很痛,你一定要多吃点水果,严重时一定要用开塞露