宝宝多大可以吃水果泥,我宝宝现在是纯母乳喂养的啊,这多大可以吃的啊?

其他答案
你好,孩子在五个月左右就可以吃水果泥的在饮食上要荤素搭配营养均衡母乳喂养是比较好的,
一般四个月就可以给他吃过你了,然后这个时候也可以给他添点辅食,或者鸡蛋黄也是可以的,
宝宝一般情况下添加辅食是六个月以后,添加了辅食就可以给宝宝,吃些水果泥,榨些蔬菜汁和水果汁。
宝宝在四个月左右就可以开始吃水果泥了,平时可以给他榨点果汁喝
纯母乳喂养的宝宝建议在宝宝满六个月后才开始添加辅食吧,辅食的初期可以给宝宝吃点米粉或者果泥开始的。