怀孕一个月要吃叶酸吗,什么时期开始吃比较好啊,要吃多长时间呢?

其他答案
叶酸是防止宝宝畸形的,一般是怀孕前三个月和孕期前三个月要吃的
你好,怀孕早期色三个月孕妈妈都应该补充叶酸,可以有效预防胎儿畸形,应该每天坚持吃一片
这个时间是要吃的,一般是在备孕的时候和怀孕的前三个月是一定要吃叶酸的。主要是为了预防胎儿畸形的。
叶酸是备孕起个早孕期前3个月吃的,一个月你可以去买点叶酸来补充一下。
好怀孕一个月可以吃叶酸,叶酸一般是从孕前三个月吃到怀孕后三个月,这个不是必须吃的
你好,从发现怀孕的时候就应该补充叶酸,一直要不送到前三个月
你好,怀孕一个月是要吃叶酸的叶酸在备孕期间开始吃比较好,吃到怀孕三个月,希望可以帮到你
你好,叶酸一般是在怀孕的前后三个月之前吃的。你现在怀孕一个月了,还要接着吃两个月的叶酸!