孕妇缺钙吃哪种钙好?我怀孕之后腿老是抽筋检查说是缺钙,孕妈们都吃什么钙片呀?

其他答案
宝妈最好还是去医院检查一下看看缺不缺比较好,有时候着凉也会腿抽筋呢,我孕期就是一着凉就腿抽筋,补钙如果补多了也不好呢。
对等孕后期就是容易缺钙的哦,宝妈要及时的补充钙,可以试试钙尔奇的钙尔奇的还是不错的哦
怀孕期间补钙的话,你可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长都是比较好的。
孕妈缺钙的话,建议可以多喝汤,喝孕妇牛奶,还有吃钙片来补充的
你好,孕妇缺钙的话,可以吃点儿迪巧的钙片儿味道比较好,不要便秘,希望可以帮到你
你好我当时缺钙是吃的液体钙,液体的钙好吸收易消化你也可以吃钙片平时多喝一些骨头汤多吃些豆类食品
怀孕期间腿老是抽筋的话,那就是缺钙了你可以和迪巧牌的碳酸钙颗粒也可以,多吃些含钙量高的食物骨头汤,排骨汤,鱼汤。