孕28周胎儿臀位怎么办啊,我怎样走都是不转方位,宝妈们知道有什么方法转位的吗?

其他答案
你好,宝宝胎位不正,有的是可以纠正的,可以在网上搜下视频,平时最好左侧卧
你好还有二十八周胎儿臀位的话不用太担心的一般通过胎动还可以调整胎位的要多注意观察。
这个是没事的,会随着宝宝的增长体位就慢慢转过来啦。
怀孕28周胎儿臀位的话,平时可以跪着来做纠正操,如果到了孕后期还是胎位不正,这就要看胎儿自己能不能转过来了
你好,如果没有绕颈的现象的话,可以做纠正操的,睡觉尽量坚持左侧睡。