两个月宝宝白天睡觉少好吗,我每天跟儿子白天都玩的,等他晚上好睡点,这样好吗?

其他答案
两个月大的宝宝这个时候睡眠时间多在16个小时左右,如果宝宝白天睡觉,多晚上睡觉也比较正常的话,那还是可以让他依照自己的习惯来睡觉的
白天的时候,如果宝宝困了就让她多睡一会儿,别把宝宝弄上火了,一般这么大点的宝宝,白天睡觉也很多的
你好,宝宝要睡觉的话还是让他睡,宝宝小睡觉是长身体,睡眠太少影响发育的。