宝宝一月吃几罐奶粉?宝宝比较容易腹泻,吃哪种奶粉比较好啊?

其他答案
亲,您好,一般宝宝吃几罐奶粉要根据宝宝的食量来算1宝宝容易腹泻的话要多注意腹部的保暖市面上的奶粉有很多种我家宝宝喝的圣元的
你好,这个不一定的,要看你买哪一种,也贵的当然宝宝吃的越多。很贵在定期里面奶粉很少。
你好,宝宝一个吃几罐奶粉是要看你家宝宝饭量的,宝宝腹泻可能是肠胃不好可以给宝宝吃点调理肠胃的药
每个宝宝吃奶粉的罐数都不一样的!有时候胃口好就多吃一点啊!宝宝容易腹泻!这种情况有可能是乳糖不耐受呢!
宝宝一个月的话,一般都是吃三罐奶粉吧你可以根据宝宝的奶量来添加合适的奶粉就行。
你好,宝宝容易腹泻应该吃羊奶粉,羊奶粉颗粒小比较好消化,吃了不容易拉肚子,至于一个月几罐奶粉就要看宝宝食量了
宝宝比较容易腹泻,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,注意休息,注意保暖。