产后贫血吃什么补血快呢?有人推荐说吃阿胶的,不过我很不喜欢那个味道的呢!

其他答案
你可以吃一点猪肝或者红枣的话,这些不学都是还不错的东西。
你好,如果产妇贫血的话建议你平时多吃一些,含蛋白质维生素多的食物。平时多吃一些动物肝脏,豆制品。等之类的食物,这样可以充分的补充。
你好产后贫血可以每天吃几颗红枣花生红豆汤或者黑米粥多吃点猪血是可以补血的
产后贫血的话,你可以吃点阿胶来进行补血效果都是比较好的,而且不会有副作用。多吃点红枣也行。
你好,产后贫血的话,可以吃点儿红枣儿和动物内脏都是补血的,希望可以帮到你