怀孕长妊娠纹怎么办?怀孕7个月多,最几天发现肚子上开始长妊娠纹了。

其他答案
王运长妊娠斑一般长妊娠斑的话都是七八个月开始长吧这个是没有办法避免的每个人都会长,
建议亲擦一些孕妇专用的橄榄油,滋润一下,已经长了就一定要重视,每天擦会有改善的哦
你好!怀孕晚期如果发现长妊娠纹了,孕妈妈就可以买点孕妇橄榄油赶紧擦一下了
怀孕长妊娠纹的话,可以抹点儿橄榄油,橄榄油是,防止妊娠纹的希望可以帮到你