孕妇多少周做糖筛?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
孕妇大概是在28周左右,就需要到医院去做糖尿病的筛查,这是需要空腹去做的检查
你好,一般怀孕16周到18周左右,需要做这样检查的建议你提前和医院说一下
你好,在怀念16到20周就可以做唐筛了,去的时候不要吃东西,也不要喝水,有抽血检查。
你好,做妊娠糖尿病筛查28周做这个做的话,前三天不要吃甜的,早上空腹去做