10个月宝宝吃什么辅食好?没有人奶,喂了10个月奶粉,想断了奶粉,平时要做什么给他吃?

其他答案
10个月的宝宝的话可以吃那个鸡蛋糕还有面条小米饭
这个可以给宝宝添加很多东西啦!这个奶粉的话肯定还是要吃的呢不然的话宝宝营养跟不上去
你好10个月的宝宝最好平时添加一些比较好消化的食物比如说蒸鸡蛋,稀饭米粥面条,都可以适当给宝宝吃一点,最好还要每天吃上两次奶粉。这样宝宝才会有营养。
你好。宝宝10个月可以吃稀饭,面条鸡蛋,肉饼等等,但还是要吃奶粉的,希望对你有帮助。