女左边肚子疼怎么回事?这几天也没有来月经,可能是什么原因引起的左边肚子疼呢?

其他答案
如果月经推迟一星期的话,你最好用那个早孕试纸用晨尿测试一下。看看是不是怀孕了?
如果出现左边肚子疼的情况有可能是妇科疾病最好去医院检查一下比较放心一些的。
你好出现这种情况可能是妇科疾病导致最好到医院做个检查,看看比较放心平时多喝点红糖水或者益母草颗粒。
肚子疼的话有可能是来月经的前兆,平时应该多注意下休息比较好不要劳累就行。
有肚子痛的现象的话最好去医院做B超检查,看看是否有妇科炎症或其他的病。