宝宝多大可以吃果泥?因为水果泥营养很丰富,所以想给我们家宝宝适当添加点呢。

其他答案
一般到了半岁宝宝添加过米粉或者,蛋黄之后没有别的不适的反应你就可以试着给宝宝添加一些过你了,不过一次不要添加太多由少到多慢慢添加,添加一种水果吃一星期之后没有别的反应可以再添加另一种。
你好宝宝在5个月以后就可以适当添加一些水果泥了,最好冬天吃的时候把水果热一下夏天直接吃很温暖,就可以。
你好,宝宝一般6-7个月可以吃水果泥,刚开始不要吃太多,慢慢加,希望对你有帮助。