宝宝一喝奶就吐怎么办呀,是肚子受凉了还是什么原因,之前都不会这样呢

其他答案
亲你好,首先考虑是不是消化不良,给宝贝多揉揉肚子多喝水,不缓解的话最好看下医生
你好,有可能是积食,或者是肚子着凉引起的,应该给宝宝减少喂奶次数,在给他热敷肚子,看看还会不会呕吐了
你好!那应该就是着凉了吧!给孩子捂捂肚子吧!可以给孩子吃点妈咪爱调理调理肠胃吧!
宝宝有可能是肠胃消化不好也就可能是肚子受凉了,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃。
宝宝有受凉拉肚子呕吐的情况的话可以给他喝点生姜红糖水,平时要注意保暖多穿点衣服。