怀孕六个月胎盘低咋办?怀孕六个月去医院做孕检,医生说我的胎盘过低了。

其他答案
你好怀孕6个月胎盘低的情况下,一定要多卧床休息,不要做剧烈的活动。
怀孕6个月的时候,胎盘低,应该要卧床休息,一定要把臀部下面抬高一点让胎盘慢慢的涨上去,防止流产。
宝妈平时一定要多注意休息,尽量减少不必要的活动,而且也不要和你老公同房,这些都是造成胎盘低的原因,而且宝妈也需要搭配保胎灵和维生素e,保胎