排卵试纸阴性会怀孕吗?月经推迟了10天我用排卵试纸测试结果显示是阴性的。

其他答案
排卵测纸也是会测试出怀孕的,如果排卵试纸测试出是强阳应该就是怀孕了。
排卵试纸出现阴性也是有怀孕的可能性的。因为排卵试纸可以测试怀孕啊,已经延迟一个礼拜以上你可以用早孕试纸测试,出现阳性代表怀孕了。
例假推迟10天,宝妈应该用早早孕的测试纸测试呀!用排卵的试纸测试,是不对的呀!排卵的试纸是在你排卵期测试看你有没有排卵的,早早孕才是测试有没有怀孕的
月经推迟10天的话用排卵试纸测试不准的,你可以去买个早孕试纸测一下。