怀孕三十七周,胎儿脐带绕颈两圈能顺产吗?好希望自己可以顺产的。

其他答案
脐带绕颈两周是不能顺产的,你可以多做做孕妇操让宝宝绕出来。
你好怀孕三十七周有胎儿脐带绕经两周的情况是不能选择顺产的要多听医生建议,
怀孕期间脐带绕颈两周不影响生产,没必要当心平时应该多注意一下休息,别劳累。
你好怀孕期间脐带绕颈两周的情况下也不用太担心的,胎儿在肚子里面还有活动有可能自己会绕回去的。
怀孕37周多的时候有胎儿脐带绕颈两圈的情况,一般是,不能够选择顺产的,只是每个人的情况都不一样,你可以试一下或者咨询专业的医生。