怀孕可以吃山楂吗?孕初期,孕吐厉害,没胃口吃饭,吃点山楂开胃怎么样啊?

其他答案
孕妇怀孕期间是不可以吃山楂的,山楂有收缩子宫的功效,吃太多会流产的,你可以吃一点话梅之类的。
你好,怀孕期间最好不要山揸的容易引起流产可以吃些橘子或者柚子缓解一下
好,山楂是活血的食物孕期特别是孕早期不可以使用,吃了容易引起流产想吃酸的可以去掉,猕猴桃,橙子这些食物
你好,怀孕之后是不可以吃山楂的,容易导致流产。没有胃口的话可以吃点其他的水果。比如草莓,苹果,葡萄。
不可以,吃山楂会刺激子宫收缩的,容易造成流产的!虽然很多人吃了没事,但最好不要吃
你好,怀孕不能吃山楂,容易导致流产,吃点别的酸的食物。吃些坚果牛奶。希望对你有帮助。