如何知道宝宝入盆没有呢?我都没什么的感觉的,医生就在肚子上摸摸就说入盆啦。

其他答案
这个宝宝入盆的话是会有一种下垂的感觉的,然后看上去肚子也会往下这样就是六盘了
你好宝宝入盆后,肚子会明显的有下坠感,呼吸会畅通,不再有东西顶着胃了,而且食欲也会有所好转,也可以到医院经验的医生会通过摸,或者做B超都可以看出,宝宝是否入盆。
你好,如果肚子有下坠感那就是胎儿入盆了,入盆之后一般就快要生产了的。