肚子左边痛是怎样回事的呢?怀孕3个月多了,之前检查都是胎儿发育正常的。

其他答案
只要过了怀孕的前3个月都是没问题的,肚子左边痛有可能是宝宝发育发育得比较好,肚皮被撑大了所以才会痛的。
你好,如果你怀孕3个月了,肚子总是痛的话,那么你肯定还要去医院检查一下,看是否有,先兆性流产。
肚子左边痛是不是因为你走路走的太快岔气了还是因为,吃东西吃太凉导致的肚子不舒服。