宝宝3天不排便怎么办?我孩子都三天了一直不拉屎我们大人都急的不知道怎么办好了。

其他答案
宝宝是肯定消化有问题啦,你要给宝宝选择不要上火的奶粉了,宝宝好难受的,你要给宝宝多喝水,用儿童开塞露
宝宝3天不排便的话说明是已经便秘了,要给宝宝多喝一点水,可以用苹果和香蕉混合在一起打成果泥给宝宝吃,有利于缓解便秘。
宝宝3天没排便要弄清楚宝宝是便秘还是攒肚,如果是攒肚的话就是没事,便秘的话要多喂宝宝喝点水
正常的,宝宝出了月子就该攒肚子了,两三天一拉最好,这一情况会一直持续到宝宝四个月的时候,一般四个月以后才会变为一天一次大便。不用担心。