31号来月经排卵期哪天呢?不想那么快有孩子,又不知道什么时候是排卵期。

其他答案
避孕避孕套 吧
这个要看周期的长短来推算排卵期的,姨妈平时比较准的话可以用排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,然后把排卵期每天测到的色值提交到平台,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
月经后的第十四天是排卵日,之前的3天和之后的4跳统称为排卵期,避开排卵期可以再安全期同房