怀孕早孕试纸测不出来,是不是时间太短的关系?一般多久可以测试出来?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间早早孕试纸如果抽不出来的话有可能是时间太短了哦
你好,早孕试纸没有怀孕可能是怀孕天数少,一般是月经推迟7到十天可以测出来,你可以晚几天再试
早孕试纸测试不出来有可能是没有怀孕,也有可能是因为怀孕的时间比较短,测试不出来,一般也要等到月经推迟一个星期左右测试。
一般停经之后的可以用早孕试纸测出来的,还有有时候怀孕的时间短,是测不出来,可以在停经三到五天后再测