怀孕期间吃什么才不吐?我怀孕3个多月吐的很厉害,现在都不敢吃什么东西了。

其他答案
怀孕期间孕吐很辛苦的,一般大部分宝妈从一个半月左右开始孕吐,大概到三个月左右孕吐不适会慢慢减轻并消失,宝妈可以喝柠檬水缓解不适
这个可以喝点柠檬水缓解一下!这个是早孕的正常反应呢!我那时候吐到6个月呢!
在怀孕初期,如果出现呕吐的情况,一般是很难缓解的,这种情况下3个月以后就会改善
亲您好,平时一定要少量多餐,多喝温开水,也可以喝点柠檬水苏打水这些都是缓解孕吐的。