怀孕50多天分泌物褐色,肚子也不疼,请问这种情况是不是有炎症呀?

其他答案
只要流血量不多,一般都没有关系的,尽量卧床休息少走动。
如果出现褐色分泌物的话,除了考虑是因为流产这个另外一种可能就是因为,妇科疾病而引起的
见红了,最好上医院看看。
你好!那就是有点流产的迹象吧!建议你先去医院保胎吧!开点保胎药吧!
亲你好怀孕50多天,阴道有褐色分泌物最好去医院检查一下,看看是不是流产征兆。