怀孕期间吃什么最营养?请问姐妹们怀孕第一胎吃什么对胎儿的发育好?

其他答案
亲,您好,因为孕早期会发生孕吐多吃点,有利于消化和吸收的食物,不偏食,不挑食尽量摄取营养充足,而且均衡,合理的用膳,多补充微量元素锌叶酸,维生素
如果说怀孕早期你可以多吃一些坚果类,她会是以后的宝宝更聪明的,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇奶粉比较好,有营养对皮肤也好。
其实在怀孕期间饮食一定要多样化,这样才能够保证营养均衡,平时一定要多摄入高蛋白的食物
宝妈你好,怀孕前三个月需要吃叶酸,以后要保证营养丰富就可以了,多吃核桃,宝宝聪明
你好,怀孕的时候应该要适当的补充有营养的食物,蛋白质含量高的食物适当的多吃点,也要多吃新鲜的水果和蔬菜。
好,怀孕前三个月必须补充叶酸,你也可以喝点儿孕妇奶粉,增加营养平时吃饭注意膳食营养均衡就可以了