胎儿缺氧孕妇什么反应了,孕妇会不会也会感觉到缺氧了,怎么才能知道胎儿缺氧了?

其他答案
胎儿缺氧的话应付会感觉到胎动比较频繁,还有就是胸闷气短。
宝宝在妈妈的肚子里如果缺氧的话是会乱动的,或者是不怎么太动了,宝妈是不会感觉到缺氧的,如果宝宝剧烈运动的话,宝妈是可以去医院做胎心监测的。
你好宝妈,可能也会出现孕妇缺氧的状态,或者是呼吸困难的,症状
你好,胎儿如果有缺氧的情况孕妇会有胸闷,呼吸困难的症状,这个时候就需要及时的去医院进行吸氧。