两个月宝宝白天睡觉少,我家宝宝晚上能睡一整完,但白天几乎不睡,精力旺盛很,这个正常吗?

其他答案
只要晚上休息的好睡眠充足精神好的就可以。不用太担心的照顾好吧!
宝宝白天不睡觉,只要他晚上会睡觉不哭不闹没有什么不适的症状,就不必担心啊!
宝宝只要白天精神状态好,吃奶量正常晚上睡眠质量好就不用太担心的。
你好,两个月的宝宝晚上能睡一整夜,白天就不需要睡觉啦,如果他白天睡的话,晚上肯定会睡得少了