怀孕6个月吃什么钙片好啊,孕期补钙要注意什么啊,会不会有反效果的啊?

其他答案
孕期补钙是非常有必要的,但是要注意补钙可能会引起便秘的,因此孕妇一定要注意多喝水,吃点粗纤维的食物
你好,怀孕6个月是怀孕中期这个,大量的补一些钙片。然后在饮食上多吃一些含维生素和蛋白质多的食物。
不会反弹,因为不论大人孩子都要补钙
可以吃迪巧的呀
吃迪巧比较好的哦
迪巧的钙片
任何时候补钙都是要适量,过度补充反倒失去原本的作用,宝妈可以平时多喝一些骨头汤,买一些虾米熬粥给宝宝吃,这些都有很好的补钙效果的